Архив Июнь, 2016

Деревянные балясины для лестницы

Июнь 14th, 2016

Балясины на лестнице, это не только техника безопасности, но и красивый законченный вид. Благодаря балясинам можно придать лестнице определенный дизайн, и неповторимый стиль. Формы балясин могут быть разнообразные, и от этого дизайнерская фантазия может быть безгранична. Способов изготовления этих предметов тоже достаточно много.

Деревянное евро окно и двухкамерный стеклопакет

Июнь 14th, 2016

Из какого материала лучше поставить окна в частный дом? Этот вопрос не сегодняшний день, пожалуй, самый актуальный. Так как некоторые хотят, чтобы в их доме стояли натуральные, деревянные, классические окна. Потому, что они экологически чистые окна, и в то же время ничем не уступали современным пластиковым конструкциям.

Доска паркетная виды особенности

Июнь 14th, 2016

Одно из самых распространенных напольных покрытий – паркетная доска, хотя нужно заметить, что оно достаточно дорогое. Многие считают, что паркетная доска и паркет – это один материал. Это заблуждение. Начнем с того, что паркет это натуральное цельное, обработанное дерево еще в самой деревообрабатывающей предприятии.

Продукции деревообрабатывающих предприятий

Июнь 1st, 2016

Россия – стоит, пожалуй, на одном из первых мест по запасам древесины. На нашей территории находится много качественного и разнообразного сырья. Деревообрабатывающие предприятия производящие большое количество разнообразной продукции имеют большое экономическое значение для нашей страны.