Архив Июль, 2016

Древесина как натуральный и чистый стройматериал

Июль 29th, 2016

Древесина – это самый натуральный, чистый, прочный и к тому же древний строительный материал, пришедший к нам из древности. На сегодняшний день специалисты на основе современных строительной технологии научились извлекать максимальную пользу из дерева и его побочных продуктов.

Размеры блок хауса

Июль 20th, 2016

Так называемый популярный строительный материал как блок — хаус внешне почти никоим образом не отличается от натурального сруба, однако имеет более доступную цену. К тому же блок — хаус имеет предельно простую и стандартную способ монтажа, именно благодаря чему выполнить выполняемые работы можно намного быстрее.

Клееный брус идеальный материал для построения дома

Июль 20th, 2016

В наше время что же стоит дом построить? Если позволяет построить дом то столько экологически чистых материалов выпускаемый деревообрабатывающтими предприятиями из которых можно строить красивый, частный дом. В зависимости от типа материалов и личных предпочтений можно выбрать различные строительные материалы из которого можно возводить красивый дом.

Качественные деревянные наличники

Июль 10th, 2016

Наличник – это декоративная панель, которая устанавливается на оконную конструкцию для отделки, также можно отделать с их помощью дверные рамы. Предприятия выпускают разной формы и конфигурации, разумеется от которой зависеть цена изделия, так как чем сложнее исполнить данное изделие, тем дороже оно будет стоить.

Плинтусы деревянные для пола

Июль 5th, 2016

Плинтус – предназначен, для закрытия стыков стен и пола. Что касается деревянного, то он служит декором в помещении и подчеркивает его красоту. Производят его из разных пород деревьев. Самыми востребованными на рынке являются плинтуса из хвойных пород дерева, так как они имеют достаточно демократичную цену, и широко применяются.