Архив Август, 2016

Качественные и красивые деревянные евроокна

Август 28th, 2016

В последнее время тенденция обновления квартиры через евроремонт набирает все большую популярность, при этом этот самый евроремонт подразумевает замену наших старых древесных окошек на новенькие пластиковые белые конструкции. Однако многие даже не знают того, что самыми качественными и престижными считаются деревянные евроокна, а те, кто знает об этом, приходят в недоумение.

От чего зависит стоимость еврогонки

Август 28th, 2016

Каждого человека или строителя, который задумывается о том, чтобы произвести качественную отделку помещений или фасада здании при помощи вагонки европейского стандарта, естественно интересует стоимость евровагонки. Это связано с тем, что все расчетливые люди желают точно знать, во сколько им обойдется подобный ремонт дома и хватит ли денег, чтобы завершить работу.

Изготовление профилированного бруса и его особенности

Август 20th, 2016

Деревянный брус — это новая революция в современной строительстве и прогрессивная замена брёвнам, из которых дома на Руси строили тысячелетиями. Как известно в отличие от бревна, брус имеет прямоугольное сечение, поэтому соседние элементы идеально подходят друг к другу.

Деревянные поручни для лесниц

Август 14th, 2016

Визитной карточкой любого деревянного частного дома может послужить красивая лестница, у которой будут сделаны качественные перила. Перила служат для удобного передвижения между этажами по лестнице. Поручни и перила несут на себе функционал безопасности и надежности.

Строительство деревянных срубов домов и бани

Август 11th, 2016

Мало кто будет возражать, что идеальнее всего провести выходные в деревянном доме построенный из чистой деревесины. Деревянные дома, как и все прекрасное, не отпускают, если вы хоть какое-то время пожили в них. Причем, даже самые консервативные поклонники «кирпичных домов» заказывают строительство бани под ключ.