Архив Сентябрь, 2016

Вагонка виды и особенности

Сентябрь 14th, 2016

Для создания уютного и привлекательного дизайна интерьера многие используют отделочный материал — вагонку. Данный популярный строительный материал обладает множественными положительными качественными параметрами и широко применяется как для отделки внутренних поверхностей помещения, так и для наружных работ.

Свежераспиленное бревно и его применение в строительстве

Сентябрь 8th, 2016

Как известно свежераспиленное бревно используется в строительстве без предварительного просушивания. Как правило свежераспиленное бревно может быть неочищенным и очищенным. Но бревно оцилиндрованное отличается от просто очищенного бревна своими правильными и особыми соотношениями по диаметру по всей величине материала.

Вагонка из лиственницы преимущества

Сентябрь 5th, 2016

Вагонка, сделанная из лиственницы, является универсальным строительным отделочным материалом для обшивки стен, при том подобный материал идеально подходит для отделки стен бань и парилок. Сама по себе лиственница дерево очень прочное и тяжелое, слабо подверженное различным внешним механическим воздействиям.

Применение деревянных стеновых панелей и их преимущества

Сентябрь 5th, 2016

Деревянные стеновые панели применялись в отделке интерьеров еще в древние времена, даже в эпоху Древнего Египта. Это вид отделки присутствовал в домах влиятельных и авторитетных людей на протяжении многих веков и тысячелетий. Как обычно интерьеры самых богатейших людей Старого и Нового света украшались подобными отделочными деревянными материалами.